Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/15559
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ланкин, Вадим Геннадьевич | ru |
dc.contributor.author | Козлова, Ольга Николаевна | ru |
dc.date.accessioned | 2016-03-23T12:10:33Z | - |
dc.date.available | 2016-03-23T12:10:33Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Козлова О. Н. Программа клиентской лояльности как способ формирования рыночной устойчивости предприятия гостиничного бизнеса (на примере хостела «Пазл») : дипломный проект / О. Н. Козлова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра социальных коммуникаций (СК) ; науч. рук. В. Г. Ланкин. — Томск, 2016. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/15559 | - |
dc.description.abstract | Object of research: processes of customer loyalty regulation in the hotel business Formation of market stability of the hotel business enterprise based on the creation of a customer loyalty program. | ru |
dc.description.abstract | Актуальность. Формирование клиентской лояльности способно повысить конкурентоспособность предприятия, а так же обеспечить стабильную позицию на рынке, в условиях мирового финансового кризиса. Объект исследования: процессы регулирования клиентской лояльности в сфере гостиничного бизнеса Предмет формирование клиентской лояльности в сфере гостиничного бизнеса. Проблему исследования можно сформулировать в вопросе: малоразвитости гостиничных сетей в России, а также в не достатке опыта при разработке программ клиентской лояльности. Цель ВКР – формирование рыночной устойчивости предприятия гостиничного бизнеса на основе создание программы клиентской лояльности. Для достижения поставленной цели предполагается решение следующих задач: 1. изучить теоретические аспекты формирования рыночной привлекательности предприятий гостиничного бизнеса; 2. провести анализ конкурентной среды хостела «Пазл»; 3. разработать программу клиентской лояльности хостела «Пазл»; 4. проанализировать и оценить востребованность разработанной программы клиентской лояльности Новизна исследования состоит в следующем: проанализирована целевая аудитория хостела «Пазл»; проведен анализ конкурентной среды его деятельности в г. Томске, разработана программа клиентской лояльности хостела «Пазл» и на основе опроса клиентов и интервью с экспертами и оценена востребованность этой программы. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | туризм | ru |
dc.subject | клиентская лояльность | ru |
dc.subject | рыночная устойчивость | ru |
dc.subject | хостел | ru |
dc.subject | tourism | en |
dc.subject | customer loyalty | en |
dc.subject | market stability | en |
dc.subject | hostel | en |
dc.title | Программа клиентской лояльности как способ формирования рыночной устойчивости предприятия гостиничного бизнеса (на примере хостела «Пазл») | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра социальных коммуникаций (СК) | - |
local.institut | 7144 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 100103 | - |
local.thesis.level | Дипломированный специалист | ru |
local.thesis.discipline | Социально-культурный сервис и туризм | - |
local.local-vkr-id | 14476 | - |
local.vkr-id | 5233 | - |
local.stud-group | О-11201 | - |
local.lichnost-id | 117595 | - |
local.thesis.level-id | 2 | - |
local.tutor-lichnost-id | 156029 | - |
dc.subject.udc | 338.488.2:640.41(571.16) | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU025628.pdf | 3,49 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.