Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/16148
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтолов, Е. В.ru
dc.contributor.authorТетерин, Е. А.ru
dc.date.accessioned2016-03-24T08:44:20Z-
dc.date.available2016-03-24T08:44:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСтолов Е. В. Моделирование HERMS технологии для процесса затирания сусла / Е. В. Столов, Е. А. Тетерин // Высокие технологии в современной науке и технике : сборник научных трудов IV Международной научно-технической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Томск, 21-24 апреля 2015 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — [С. 330-333].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/16148-
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofВысокие технологии в современной науке и технике : сборник научных трудов IV Международной научно-технической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Томск, 21-24 апреля 2015 г. — Томск, 2015.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectсуслоru
dc.subjectпивоваренное производствоru
dc.subjectприготовлениеru
dc.subjectмоделирование процессаru
dc.titleМоделирование HERMS технологии для процесса затирания суслаru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperen
dcterms.audienceResearchesen
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)ru
local.description.firstpage330-
local.description.lastpage333-
local.filepathhttp://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2015/C17/093.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\conf\11775-
local.identifier.colkeyRU\TPU\col\15902-
local.localtypeДокладru
local.conference.nameВысокие технологии в современной науке и технике-
local.conference.date2015-
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2015-C17-093.pdf512,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.