Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/21414
Название: The role of food idioms in the English language
Авторы: Efstifeeva, A. S.
Chubarov, D. L.
Научный руководитель: Mironova, Veronika Evgenievna
Ключевые слова: идиомы; английский язык; фразеологические единицы; иностранные языки; разговорная речь; сленг; переводы
Дата публикации: 2014
Издатель: Изд-во ТПУ
Библиографическое описание: Efstifeeva A. S. The role of food idioms in the English language / A. S. Efstifeeva, D. L. Chubarov ; sci. adv. V. E. Mironova // Коммуникативные аспекты языка и культуры : сборник материалов XIV Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Томск, 21-23 мая 2014 г. : в 3 ч. — Томск : Изд-во ТПУ, 2014. — Ч. 3. — [P. 7-10].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/21414
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2014-C77-V3-002.pdf56,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.