Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/26218
Название: Пищевые добавки в питании студентов ЮТИ ТПУ
Авторы: Алишев, А. Т.
Ефименко, В. В.
Научный руководитель: Деменкова, Лариса Геннадьевна
Ключевые слова: пищевые добавки; консерванты; пищевая промышленность; санитарно-эпидемиологическая служба; срок годности
Дата публикации: 2016
Издатель: Изд-во ТПУ
Библиографическое описание: Алишев А. Т. Пищевые добавки в питании студентов ЮТИ ТПУ / А. Т. Алишев, В. В. Ефименко ; науч. рук. Л. Г. Деменкова // Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении : сборник трудов VII Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, г. Юрга, 7-9 апреля 2016 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — Т. 2. — [С. 150-152].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/26218
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2016-C57_V2_p151-153.pdf276,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.