Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27518
Название: Анализ системы бухгалтерского учета общественного питания в дошкольных образовательных учреждений города Юрги (на примере МБДОУ № 23 «Сказка»)
Авторы: Пушкарева, Полина Евгеньевна
Научный руководитель: Антонов, Геннадий Дмитриевич
Ключевые слова: нормативные акты; общественное питание; дошкольное образовательное учреждение; учет продуктов питания; качество готовой продукции; Vorschul-Bildungseinrichtung; Vorschriften; Finanz- und Wirtschaftstätigkeit unter Berücksichtigung der Nahrung; Catering; Produktqualität
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Пушкарева П. Е. Анализ системы бухгалтерского учета общественного питания в дошкольных образовательных учреждений города Юрги (на примере МБДОУ № 23 «Сказка») : дипломный проект / П. Е. Пушкарева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Кафедра экономики и автоматизированных систем управления (ЭАСУ) ; науч. рук. Г. Д. Антонов. — Томск, 2016.
Аннотация: Выпускная квалификационная работа (ВКР) содержит 93 страницы, 14 таблиц, 6 рисунков, 30 источников. Проблемой в организации бухгалтерского учёта общественного питания в дошкольных образовательных учреждениях остаётся на сегодняшний день контроль за качеством поставляемой продукции, правильность оформления первичной документации в соответствии с контрактами о поставках. Цель ВКР заключается в разработке рекомендаций по совершенствованию организации учёта общественного питания учреждения на основе исследования существующей системы организации бухучета и финансово-экономических показателей деятельности МБДОУ № 23 슫Сказка슻. Задачи: рассмотреть нормативную документацию, задачи, методы и цели учёта общественного питания; изучить организацию бухгалтерского учёта общественного питания в дошк
Finale qualifiziert Arbeit (WRC) enthält 93 Seiten, 14 Tabellen, Bild 6, 30 Quellen. Stichwort: Catering, Vorschul-Bildungseinrichtung, Vorschriften, Produktqualität, Finanz- und Wirtschaftstätigkeit unter Berücksichtigung der Nahrung. Das Problem bei der Organisation in Vorschulbildungseinrichtungen uchёtaobschestvennogo Ernährung Buchhaltung bleibt heute die Kontrolle über die Qualität der gelieferten Waren, die Richtigkeit der Eintragung der primären Dokumente in Übereinstimmung mit dem Vertrag über die Lieferung. Der Zweck der Studie VKRzaklyuchaetsya Finanz- und Wirtschaftsleistung MBDOU Nummer 23 "Fairy Tale" und die Entwicklung von Empfehlungen Buchhaltung der Organisation der Buchhaltung in der Gemeinschaftsverpflegung zu verbessern. Auf der Grundlage der Forschungsziele, die folge
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27518
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
TPU171216.pdf775,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.