Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27518
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorАнтонов, Геннадий Дмитриевичru
dc.contributor.authorПушкарева, Полина Евгеньевнаru
dc.date.accessioned2016-06-23T18:33:30Z-
dc.date.available2016-06-23T18:33:30Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПушкарева П. Е. Анализ системы бухгалтерского учета общественного питания в дошкольных образовательных учреждений города Юрги (на примере МБДОУ № 23 «Сказка») : дипломный проект / П. Е. Пушкарева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Кафедра экономики и автоматизированных систем управления (ЭАСУ) ; науч. рук. Г. Д. Антонов. — Томск, 2016.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/27518-
dc.description.abstractВыпускная квалификационная работа (ВКР) содержит 93 страницы, 14 таблиц, 6 рисунков, 30 источников. Проблемой в организации бухгалтерского учёта общественного питания в дошкольных образовательных учреждениях остаётся на сегодняшний день контроль за качеством поставляемой продукции, правильность оформления первичной документации в соответствии с контрактами о поставках. Цель ВКР заключается в разработке рекомендаций по совершенствованию организации учёта общественного питания учреждения на основе исследования существующей системы организации бухучета и финансово-экономических показателей деятельности МБДОУ № 23 슫Сказка슻. Задачи: рассмотреть нормативную документацию, задачи, методы и цели учёта общественного питания; изучить организацию бухгалтерского учёта общественного питания в дошкru
dc.description.abstractFinale qualifiziert Arbeit (WRC) enthält 93 Seiten, 14 Tabellen, Bild 6, 30 Quellen. Stichwort: Catering, Vorschul-Bildungseinrichtung, Vorschriften, Produktqualität, Finanz- und Wirtschaftstätigkeit unter Berücksichtigung der Nahrung. Das Problem bei der Organisation in Vorschulbildungseinrichtungen uchёtaobschestvennogo Ernährung Buchhaltung bleibt heute die Kontrolle über die Qualität der gelieferten Waren, die Richtigkeit der Eintragung der primären Dokumente in Übereinstimmung mit dem Vertrag über die Lieferung. Der Zweck der Studie VKRzaklyuchaetsya Finanz- und Wirtschaftsleistung MBDOU Nummer 23 "Fairy Tale" und die Entwicklung von Empfehlungen Buchhaltung der Organisation der Buchhaltung in der Gemeinschaftsverpflegung zu verbessern. Auf der Grundlage der Forschungsziele, die folgeen
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectнормативные актыru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectдошкольное образовательное учреждениеru
dc.subjectучет продуктов питанияru
dc.subjectкачество готовой продукцииru
dc.subjectVorschul-Bildungseinrichtungen
dc.subjectVorschriftenen
dc.subjectFinanz- und Wirtschaftstätigkeit unter Berücksichtigung der Nahrungen
dc.subjectCateringen
dc.subjectProduktqualitäten
dc.titleАнализ системы бухгалтерского учета общественного питания в дошкольных образовательных учреждений города Юрги (на примере МБДОУ № 23 «Сказка»)ru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)::Кафедра экономики и автоматизированных систем управления (ЭАСУ)-
local.institut349-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineЭкономика-
local.local-vkr-id22756-
local.vkr-id5113-
local.stud-groupЗ-17Б10-
local.lichnost-id142636-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id232123-
dc.subject.udc657.1.014.132-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU171216.pdf775,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.