Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27802
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКозарь, Дмитрий Михайловичru
dc.contributor.authorБойко, Любовь Александровнаru
dc.date.accessioned2016-06-23T23:01:56Z-
dc.date.available2016-06-23T23:01:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБойко Л. А. Проектирование универсального измельчителя пищевых продуктов : дипломный проект / Л. А. Бойко ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт кибернетики (ИК), Кафедра автоматизации и роботизации в машиностроении (АРМ) ; науч. рук. Д. М. Козарь. — Томск, 2016.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/27802-
dc.description.abstractДипломная работа состоит из 145 стр, 7 рис., 11 табл, 35 источников, 7разделов, а так же три листа графической части в формате А0. Объект исследования является измельчитель пищевых продуктов, предметом исследования – конструкция и геометрические параметры конструкции измельчителя. Объектом исследования является установка иммерсионного контроля. Предмет исследования- стол установки иммерсионного контроля. Цель: проектирование конструкции универсального измельчителя отходов пищевого производства для подготовки их к последующей утилизации пиролизом. Основные конструктивные и технико-эксплуатационные показатели: Внешние габариты измельчителя составляют 534х1181х1520мм. Вес измельчителя: 170 кг. Производительность :500 кг/ч. Измельчитель состоит из трех каскадно расположенных дробилок,ru
dc.description.abstractThesis consists of 132 pages, 7 Fig. 11 Table 35 sources 7 sections, as well as three sheets of the graphic part in A0 format. The object of study is a food chopper, the subject of research - design and geometric parameters of the chopper design. The object of research is the installation of the immersion control. The subject of research is the installation table immersion control. Objective: To design a universal shredder waste food production design to prepare them for subsequent recycling by pyrolysis. The main design and technical and operational parameters: External dimensions chopper up 534х1181х1520mm. chopper Weight: 170 kg. Output: 500 kg / h. Chopper consists of three cascaded located crushers, storage of input products, three gearmotors and racks. Going with the help of fasteneren
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectИзмельчителиru
dc.subjectдроблениеru
dc.subjectПищевая промышленностьru
dc.subjectПиролизru
dc.subjectУтилизацияru
dc.subjectШредерru
dc.subjectChoppersen
dc.subjectfood processing industryen
dc.subjectrecoveryen
dc.subjectshrederen
dc.subjectsplitting upen
dc.subjectPyrolysisen
dc.titleПроектирование универсального измельчителя пищевых продуктовru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт кибернетики (ИК)::Кафедра автоматизации и роботизации в машиностроении (АРМ)-
local.institut6269-
local.localtypeСтуденческая работа-
local.thesis.levelБакалаврru
local.local-vkr-id23723-
local.vkr-id10172-
local.stud-group8Н21-
local.lichnost-id120611-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id105137-
dc.subject.udc67,05-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU203006.pdf2,7 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.