Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27960
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЭрдман, Светлана Владимировнаru
dc.contributor.authorТимофеева, Елена Викторовнаru
dc.date.accessioned2016-06-24T01:34:20Z-
dc.date.available2016-06-24T01:34:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТимофеева Е. В. Исследование жизненной активности пробиотических микроорганизмов методом флуориметрии : дипломный проект / Е. В. Тимофеева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт физики высоких технологий (ИФВТ), Кафедра общей химии и химической технологии (ОХХТ) ; науч. рук. С. В. Эрдман. — Томск, 2016.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/27960-
dc.description.abstractПробиотики входят в состав функциональных продуктов питания, потребление которых с каждым годом неуклонно растет. Традиционно, к пробиотическим микроорганизмам относятся лактобактерии и колибактерии. Активное развитие промышленного культивирования пробиотических микроорганизмов предполагает совершенствование методов определения качественного и количественного состава культивируемых бактерий, а также, определение их жизненной активности, поскольку только живые пробиотические микроорганизмы приносят пользу здоровью человека.ru
dc.description.abstractProbiotics are included in functional foods, consumption of which is increasing every year. Traditionally, to the probiotic microorganisms are Lactobacillus and coli bacteria. Active development of the industrial cultivation of microorganisms involves improving methods for determining qualitative and quantitative composition of cultured bacterial, as well as the definition of vitality as the only living probiotic microorganisms are beneficial to human health.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectФотометрияru
dc.subjectКолибактерииru
dc.subjectЛактобактерииru
dc.subjectЖизненная активностьru
dc.subjectФлуориметрияru
dc.subjectPhotometryen
dc.subjectColi bacteriaen
dc.subjectLactobacillusen
dc.subjectLife activityen
dc.subjectFluorimetryen
dc.titleИсследование жизненной активности пробиотических микроорганизмов методом флуориметрииru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт физики высоких технологий (ИФВТ)::Кафедра общей химии и химической технологии (ОХХТ)-
local.institut6268-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk18.04.01-
local.thesis.levelМагистрru
local.thesis.disciplineХимическая технология-
local.local-vkr-id24229-
local.vkr-id5846-
local.stud-group2ДМ4В-
local.lichnost-id146660-
local.thesis.level-id3-
local.tutor-lichnost-id62355-
dc.subject.udc579.8-035.82-056.13:535.24-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU191962.pdf2,51 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.