Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/28263
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛежнина, Инна Алексеевнаru
dc.contributor.authorСамойленко, Дарья Сергеевнаru
dc.date.accessioned2016-06-24T06:39:37Z-
dc.date.available2016-06-24T06:39:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСамойленко Д. С. Сравнительный анализ применяемых на пред-приятии ОАО «Томское пиво» методов испытаний продукции : дипломный проект / Д. С. Самойленко ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) ; науч. рук. И. А. Лежнина. — Томск, 2016.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/28263-
dc.description.abstractВыпускная квалификационная работа 94 с., 6 рис., 13 табл., 22 источника, 3 прил. Ключевые слова: метод испытания, выпускаемая продукция, показатель качества, пивоанализатор, отдел технического контроля. Объектом исследования являются методы испытания, применяемые на предприятии ОАО «Томское пиво» Цель работы – Сравнительный анализ применяемых на предприятии ОАО «Томское пиво» методов испытаний продукции. В процессе исследования проводились Обзор методов испытаний продукции. В результате исследования Выявление недочетов в организации работы отдела технического контроля. Выбор наилучшего метода. Степень внедрения: Предложения по модернизация системы обработки и представления результатов контроля. Область применения: Неразрушающий контроль. Экономическая эффективность/ru
dc.description.abstractFinal qualifying work 94 p., 6 fig., 13 tab., 22 sources, Appendix 3. Keywords: test method, the products, the quality index, pivoanalizator, technical control department. The object of the study are testing methods used at JSC "Tomsk Beer" Purpose - The comparative analysis used in the enterprise JSC "Tomsk Beer" product testing methods. During research conducted survey of methods for product testing. The study Identifying gaps in the organization of the department of technical control. Choosing the best method. Degree of implementation: Proposals for modernization of processing and submission of inspection results. Scope: Non-destructive testing. Cost-effectiveness / value of the work will improve the quality control of beer and beverages, reducing time resources duren
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectпоказатель качестваru
dc.subjectпивоанализаторru
dc.subjectотдел технического контроляru
dc.subjectметод испытанияru
dc.subjectвыпускаемая продукцияru
dc.subjecttest methoden
dc.subjectproducts manufactureden
dc.subjectlevel of qualityen
dc.subjectpivoanalizatoren
dc.subjectTechnical Control Departmenten
dc.titleСравнительный анализ применяемых на пред-приятии ОАО «Томское пиво» методов испытаний продукцииru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт неразрушающего контроля (ИНК)::Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК)-
local.institut6267-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk12.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineПриборостроение-
local.local-vkr-id25608-
local.vkr-id6241-
local.stud-groupЗ-1Б11-
local.lichnost-id123707-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id397-
dc.subject.udc658.562:663.47 (571.16)-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU183630.pdf665,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.