Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/29005
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСечина, Ася Александровнаru
dc.contributor.authorГусаров, Владимир Дмитриевичru
dc.date.accessioned2016-06-24T22:34:12Z-
dc.date.available2016-06-24T22:34:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГусаров В. Д. Оценка конкурентоспособности предприятия : дипломный проект / В. Д. Гусаров ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра менеджмента (МЕН) ; науч. рук. А. А. Сечина. — Томск, 2016.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/29005-
dc.description.abstractРешать проблему повышения конкурентоспособности предприятия необходимо в первую очередь через повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции. Одним из главных факторов здесь будет качество продукции и производственных процессов. Предприятия пищевой промышленности должны решать этот вопрос с помощью внедрения различных методов повышения конкурентоспособности. Любой методический подход основывается на количественных и качественных критериях оценки исследуемого явления. Однако, в силу относительной, по сравнению с другими экономическими явлениями, ее новизны, исследователями до настоящего времени не выработано единой точки зрения по поводу состава критериев, которые должны быть положены в основу оценки (измерения) конкурентоспособности организации. Определение критериев оценки конкуренru
dc.description.abstractTo solve the problem of increasing the competitiveness of enterprises is necessary in the first place by improving the competitiveness of products. A major factor here is the quality of products and production processes. The food industry must address this issue by introducing a variety of methods of increase of competitiveness. Any methodological approach is based on quantitative and qualitative criteria for the evaluation of the phenomenon investigated. However, due to a relative, in comparison with other economic phenomena, its novelty, the researchers so far have not produced a single point of view on the composition criteria, which should be the basis for evaluation (measurement) competitiveness of the organization. Determination of criteria for assessing the competitiveness of the oren
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectоценка конкурентоспособностиru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectконкурентоспособность предприятияru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectфакторы влияющие на конкурентоспособностьru
dc.subjectenterprise competitivenessen
dc.subjectfood processing industryen
dc.subjectcompetitiveness ratingen
dc.subjectquality of productsen
dc.subjectfactors affecting the competitiveness ofen
dc.titleОценка конкурентоспособности предприятияru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра менеджмента (МЕН)-
local.institut7144-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk080507-
local.thesis.levelДипломированный специалистru
local.thesis.disciplineМенеджмент организации-
local.local-vkr-id29738-
local.vkr-id6474-
local.stud-groupЗ-3301-
local.lichnost-id24722-
local.thesis.level-id2-
local.tutor-lichnost-id10115-
dc.subject.udc658.5:339.137.2-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU184314.pdf1,49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.