Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/29005
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Сечина, Ася Александровна | ru |
dc.contributor.author | Гусаров, Владимир Дмитриевич | ru |
dc.date.accessioned | 2016-06-24T22:34:12Z | - |
dc.date.available | 2016-06-24T22:34:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Гусаров В. Д. Оценка конкурентоспособности предприятия : дипломный проект / В. Д. Гусаров ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра менеджмента (МЕН) ; науч. рук. А. А. Сечина. — Томск, 2016. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/29005 | - |
dc.description.abstract | Решать проблему повышения конкурентоспособности предприятия необходимо в первую очередь через повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции. Одним из главных факторов здесь будет качество продукции и производственных процессов. Предприятия пищевой промышленности должны решать этот вопрос с помощью внедрения различных методов повышения конкурентоспособности. Любой методический подход основывается на количественных и качественных критериях оценки исследуемого явления. Однако, в силу относительной, по сравнению с другими экономическими явлениями, ее новизны, исследователями до настоящего времени не выработано единой точки зрения по поводу состава критериев, которые должны быть положены в основу оценки (измерения) конкурентоспособности организации. Определение критериев оценки конкурен | ru |
dc.description.abstract | To solve the problem of increasing the competitiveness of enterprises is necessary in the first place by improving the competitiveness of products. A major factor here is the quality of products and production processes. The food industry must address this issue by introducing a variety of methods of increase of competitiveness. Any methodological approach is based on quantitative and qualitative criteria for the evaluation of the phenomenon investigated. However, due to a relative, in comparison with other economic phenomena, its novelty, the researchers so far have not produced a single point of view on the composition criteria, which should be the basis for evaluation (measurement) competitiveness of the organization. Determination of criteria for assessing the competitiveness of the or | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | оценка конкурентоспособности | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | конкурентоспособность предприятия | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | факторы влияющие на конкурентоспособность | ru |
dc.subject | enterprise competitiveness | en |
dc.subject | food processing industry | en |
dc.subject | competitiveness rating | en |
dc.subject | quality of products | en |
dc.subject | factors affecting the competitiveness of | en |
dc.title | Оценка конкурентоспособности предприятия | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра менеджмента (МЕН) | - |
local.institut | 7144 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 080507 | - |
local.thesis.level | Дипломированный специалист | ru |
local.thesis.discipline | Менеджмент организации | - |
local.local-vkr-id | 29738 | - |
local.vkr-id | 6474 | - |
local.stud-group | З-3301 | - |
local.lichnost-id | 24722 | - |
local.thesis.level-id | 2 | - |
local.tutor-lichnost-id | 10115 | - |
dc.subject.udc | 658.5:339.137.2 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU184314.pdf | 1,49 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.