Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/29382
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКириллов, Николай Петровичru
dc.contributor.authorШарафутдинова, Рузана Руслановнаru
dc.date.accessioned2016-06-25T05:00:45Z-
dc.date.available2016-06-25T05:00:45Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШарафутдинова Р. Р. Управление персоналом сети гастрономов «Радуга Вкуса» : дипломный проект / Р. Р. Шарафутдинова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра инженерного предпринимательства (ИП) ; науч. рук. Н. П. Кириллов. — Томск, 2016.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/29382-
dc.description.abstractОбъектом исследования является гастроном Радуга Вкуса. Предметом исследования является Управление персоналом сети гастрономов «Радуга Вкуса». Цель работы – разработка рекомендаций по управлению персоналом сети гастрономов Радуга Вкуса. В процессе исследования проводились теоретическое исследование поставленных задач, анализ статистических данных по вопросам, затрагивающих тему работы, а также разработаны рекомендации по управлению персоналом в сети гастрономов Радуга Вкуса. В результате исследования были даны рекомендации по совершенствованию управления персоналом в сети гастрономов Радуга Вкуса. Теоретическая и практическая значимость работы определяются актуальностью рассматриваемых положений в исследовании, а также в возможности дальнейшего применения полученных результатов работы в деятельности ООО «Счастье есть».ru
dc.description.abstractThe object of research is a deli Taste the Rainbow. The subject of this study is to network management personnel delis "Taste the Rainbow". Purpose - to develop recommendations for HR network delis Rainbow Taste. The study carried out theoretical research tasks, analysis of statistical data on issues affecting the subject of the work, as well as recommendations on human resources management in a network grocery Rainbow Taste. The study made recommendations for the improvement of human resources management in a network grocery Rainbow Taste. Theoretical and practical significance of the work are determined by the relevance of the provisions in question in the study, as well as the possible further application of the results of the work in the activities of "Happiness is."en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectуправление персоналомru
dc.subjectмотивация персоналаru
dc.subjectмотивацияru
dc.subjectперсоналru
dc.subjectСВОТru
dc.subjectpersonnel managementen
dc.subjectstaff motivationen
dc.subjectmotivationen
dc.subjectpersonnelen
dc.subjectSWOTen
dc.titleУправление персоналом сети гастрономов «Радуга Вкуса»ru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра инженерного предпринимательства (ИП)-
local.institut7144-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk080200-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineМенеджмент-
local.local-vkr-id36092-
local.vkr-id10290-
local.stud-group14А2Б-
local.lichnost-id132463-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id58196-
dc.subject.udc6539.1:003.733.5-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU206994.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.