Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30160
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Киселев, Алексей Сергеевич | ru |
dc.contributor.author | Жилинский, Игорь Станиславович | ru |
dc.date.accessioned | 2016-06-25T18:07:44Z | - |
dc.date.available | 2016-06-25T18:07:44Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Жилинский И. С. Разработка технологии контактной сварки контейнера : дипломный проект / И. С. Жилинский ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра оборудования и технологии сварочного производства (ОТСП) ; науч. рук. А. С. Киселев. — Томск, 2016. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30160 | - |
dc.description.abstract | Выпускная квалификационная работа 72 с., 9 рис., 27 табл., 22 источников, 13 листов демонстрационного материала (слайдов). Цель работы – разработать технологию контактной сварки пищевого контейнера. В результате выполнения дипломной работы была разработана конструкция пищевого контейнера. Подобран материал контейнера, выбраны способы сварки, разработан комплект конструкторской документации на изделие и приспособление для сварки. В ходе работы были рассчитаны режимы сварки и проведены натурные эксперименты по получению сварного соединения многоточечным способом. Для проверки качества сварных соединений были проведены контрольные испытания на скручивание и металлографическое исследование. В результате экономической оценки было выявлено, что использование многоточечной сварки рельефным спосо | ru |
dc.description.abstract | Final qualifying work 72 p., 9 fig., 27 tab., 22 sources, 13 sheets demonstration material (slides). Purpose - to develop the technology of resistance welding food container. As a result of the thesis was designed food container construction. Picked up the container material selected welding methods, developed a set of design documentation for the product and a device for welding. During the welding modes were designed and conducted field experiments to obtain a welded joint multipoint method. To check the quality of welded joints control tests were carried out on the twisting and metallographic examination. As a result of the economic evaluation it found that the use of multi-point welding method is advantageous relief. Final qualifying work of the engineer made in Microsoft Word 2016 | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | контактная сварка | ru |
dc.subject | пищевой контейнер | ru |
dc.subject | приспособление для сварки | ru |
dc.subject | рельефный способ сварки | ru |
dc.subject | металлография | ru |
dc.subject | resistance welding | en |
dc.subject | food container | en |
dc.subject | a device for welding | en |
dc.subject | relief welding method | en |
dc.subject | metallography | en |
dc.title | Разработка технологии контактной сварки контейнера | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт неразрушающего контроля (ИНК)::Кафедра оборудования и технологии сварочного производства (ОТСП) | - |
local.institut | 6267 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 150202 | - |
local.thesis.level | Дипломированный специалист | ru |
local.thesis.discipline | Оборудование и технология сварочного производства | - |
local.local-vkr-id | 52870 | - |
local.vkr-id | 11703 | - |
local.stud-group | З-4602 | - |
local.lichnost-id | 107986 | - |
local.thesis.level-id | 2 | - |
local.tutor-lichnost-id | 58211 | - |
dc.subject.udc | 621.791.763 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU207095.pdf | 1,82 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.