Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30890
Название: Аллобетулин как основной продукт термической перегруппировки бетулина
Авторы: Калиева, С. С.
Нурпейис, Е. Е.
Заманова, Маргарита Каримовна
Научный руководитель: Бакибаев, Абдигали Абдиманапович
Мамаева, Елена Андреевна
Ташенов, А. К.
Ключевые слова: тритерпеноиды; ортофосфорные кислоты; биологическая активность; термическая устойчивость
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Калиева С. С. Аллобетулин как основной продукт термической перегруппировки бетулина / С. С. Калиева, Е. Е. Нурпейис, М. К. Заманова ; науч. рук. А. А. Бакибаев, Е. А. Мамаева, А. К. Ташенов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 167-168].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30890
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2016-C27_p168-169.pdf578,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.