Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30890
Title: Аллобетулин как основной продукт термической перегруппировки бетулина
Authors: Калиева, С. С.
Нурпейис, Е. Е.
Заманова, Маргарита Каримовна
metadata.dc.contributor.advisor: Бакибаев, Абдигали Абдиманапович
Мамаева, Елена Андреевна
Ташенов, А. К.
Keywords: тритерпеноиды; ортофосфорные кислоты; биологическая активность; термическая устойчивость
Issue Date: 2016
Citation: Калиева С. С. Аллобетулин как основной продукт термической перегруппировки бетулина / С. С. Калиева, Е. Е. Нурпейис, М. К. Заманова ; науч. рук. А. А. Бакибаев, Е. А. Мамаева, А. К. Ташенов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 167-168].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30890
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File SizeFormat 
conference_tpu-2016-C27_p168-169.pdf578,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.