Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30890
Название: | Аллобетулин как основной продукт термической перегруппировки бетулина |
Авторы: | Калиева, С. С. Нурпейис, Е. Е. Заманова, Маргарита Каримовна |
Научный руководитель: | Бакибаев, Абдигали Абдиманапович Мамаева, Елена Андреевна Ташенов, А. К. |
Ключевые слова: | тритерпеноиды; ортофосфорные кислоты; биологическая активность; термическая устойчивость |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Калиева С. С. Аллобетулин как основной продукт термической перегруппировки бетулина / С. С. Калиева, Е. Е. Нурпейис, М. К. Заманова ; науч. рук. А. А. Бакибаев, Е. А. Мамаева, А. К. Ташенов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 167-168]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30890 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2016-C27_p168-169.pdf | 578,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.