Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/31521
Название: Дисперсионный анализ показателей социальной деятельности российских и иностранных предприятий по производству пищевых продуктов
Авторы: Бозняков, Антон Валерьевич
Михальчук, Александр Александрович
Спицын, Владислав Владимирович
Ключевые слова: электронные ресурсы; предприятия; собственность; дисперсионный анализ; пищевые продукты; регионы
Дата публикации: 2016
Издатель: Изд-во ТПУ
Библиографическое описание: Бозняков А. В. Дисперсионный анализ показателей социальной деятельности российских и иностранных предприятий по производству пищевых продуктов / А. В. Бозняков, А. А. Михальчук, В. В. Спицын // Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине : сборник научных трудов III Международной научной конференции, 23-26 мая 2016 г., Томск : в 2 ч. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — Ч. 2. — [С. 514-515].
Аннотация: In this work, a parametric and non-parametric ANOVA of the indicator occupied(O) for the enterprises of the Russian (RO), joint and foreign (FJO) forms of ownership in the period 2010-2014, in subsection economic activities Manufacture of foodproducts (DA).
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/31521
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2016-C24_V2_p514-515.pdf496,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.