Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38942
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМакиенко, Марина Алексеевнаru
dc.contributor.authorСопина, Иулиана Сергеевнаru
dc.date.accessioned2017-06-02T04:27:35Z-
dc.date.available2017-06-02T04:27:35Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСопина И. С. Мотивация персонала на примере организации ООО Джаз-кафе "Андеграунд" : бакалаврская работа / И. С. Сопина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра истории и философии науки и техники (ИФНТ) ; науч. рук. М. А. Макиенко. — Томск, 2017.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/38942-
dc.description.abstractАктуальность проблем, связана с тем, что в современное время увеличилось количество предприятий общественного питания, увеличилось разнообразие услуг, предоставляемых в них, и тем самым выросла конкуренция. И чтобы выжить в этих жестких условиях конкуренции руководители стали обращать все больше внимания системе управления персоналом. Цель работы: разработка рекомендаций по оптимизации мотивации персонала в системе управления персоналом джаз-кафе "Андеграунд". Методы: анализ, синтез, сравнение, наблюдение, анкетирование. Новизна работы заключается в разработке рекомендаций по совершенствованию методов мотивации молодого персонала джаз-кафе "Андеграунд". Практическая значимость ВКР заключается в разработке рекомендаций по повышению эффективности процесса мотивации труда молодых работников.ru
dc.description.abstractThe importance of the problems stems from the fact that in modern times has increased the number of public catering enterprises has increased the variety of services provided to them, and thus increased competition. And to survive in these harsh conditions of the competition leaders began to pay more attention to the personnel management system. Goal: development of recommendations on optimization of staff motivation in the personnel management system the jazz-cafe "Underground". Methods: analysis, synthesis, comparison, observation, questioning. The novelty of this work is to develop recommendations for improving the motivation of young staff jazz-cafe "Underground".en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectуправление персоналомru
dc.subjectмотивация персоналаru
dc.subjectпредприятие общественного питанияru
dc.subjectмолодые сотрудникиru
dc.subjectперсоналru
dc.subjectpersonnel managementen
dc.subjectmotivation of staffen
dc.subjectpublic catering establishmenten
dc.subjectyoung employeesen
dc.subjectstaffen
dc.titleМотивация персонала на примере организации ООО Джаз-кафе "Андеграунд"ru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра истории и философии науки и техники (ИФНТ)-
local.institut7144-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.03-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineУправление персоналом-
local.local-vkr-id207174-
local.vkr-id12653-
local.stud-groupО-11И21-
local.lichnost-id132008-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id59117-
dc.subject.udc005.32:331.101.3-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU370194.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.