Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47877
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГусельников, Михаил Эдуардовичru
dc.contributor.authorХамдамов, Алишер Тулкинжоновичru
dc.date.accessioned2018-06-04T05:08:15Z-
dc.date.available2018-06-04T05:08:15Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationХамдамов А. Т. Снижение производственного риска в хлебопекарном цехе : бакалаврская работа / А. Т. Хамдамов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. М. Э. Гусельников. — Томск, 2018.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/47877-
dc.description.abstractОбъектом исследования является хлебопекарский цех и возможные ЧС. Цель исследования – разработка организационных и инженерно-технических мероприятий и решений, направленных на обеспечение пожарной безопасности технологического процесса и оборудования. В работе предложены мероприятия по внедрению мер, направленных на предотвращение аварий на объекте исследования.ru
dc.description.abstractThe object of research is a bakery and possible emergencies. The purpose of the research is the development of organizational and engineering measures and solutions aimed at ensuring fire safety of the technological process and equipment. The work suggests measures to introduce measures aimed at preventing accidents at the research facility.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectхлебопекарский цехru
dc.subjectпожарная опасностьru
dc.subjectобеспечение пожарной безопасностиru
dc.subjectнормативно-правовая документацияru
dc.subjectавтоматическая пожарная сигнализацияru
dc.subjectbakery shopen
dc.subjectfire dangeren
dc.subjectprovision of fire safetyen
dc.subjectnormative legal documentationen
dc.subjectautomatic fire alarmen
dc.titleСнижение производственного риска в хлебопекарном цехеru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ)::Отделение контроля и диагностики (ОКД)-
local.institut7976-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk20.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineТехносферная безопасность-
local.local-vkr-id391145-
local.vkr-id26881-
local.stud-groupЗ-1Е32-
local.lichnost-id139953-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id57240-
dc.subject.udc658.345:664.6-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU544609.pdf1,82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.