Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50016
Название: Изучение свойств и применения пищевой соды
Авторы: Суслова, М. В.
Научный руководитель: Дубок, Т. А.
Ключевые слова: свойства; применение; сода; гидрокарбонат натрия; физические свойства
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Суслова М. В. Изучение свойств и применения пищевой соды / М. В. Суслова ; науч. рук. Т. А. Дубок // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 592].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50016
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C27_p593-593.pdf612,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.