Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53913
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГорюнова, Наталия Николаевнаru
dc.contributor.authorДжураева, Гулхаё Ахматжон Кизиru
dc.date.accessioned2019-06-04T05:50:08Z-
dc.date.available2019-06-04T05:50:08Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationДжураева Г. А. Учет и анализ себестоимости кондитерских изделий : бакалаврская работа / Г. А. Джураева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. Н. Н. Горюнова. — Томск, 2019.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/53913-
dc.description.abstractСнижение затрат на производство продукции – важнейшая задача на пути к финансовому процветанию любой компании. Работа посвящена анализу организации ведения учета расходов на кондитерском производстве. Целью работы является разработка мероприятий, направленных на снижение себестоимости кондитерских изделий. В работе исследованы методологические и теоретические аспекты формирования себестоимости продукции, проведен анализ учета расходов и себестоимости кондитерских изделий, изготовленных ООО "ISFANDIYOR SUPER QURILISH" (Республика Узбекистан)ru
dc.description.abstractReducing the cost of production - the most important task on the path to financial prosperity of any company. The work is devoted to the analysis of the organization of cost accounting in the confectionery industry. The aim of the work is to develop activities aimed at reducing the cost of confectionery. The paper studies the methodological and theoretical aspects of the formation of production costs, an analysis of the accounting of costs and costs of confectionery products manufactured by LLC ISFANDIYOR SUPER QURILISH (Republic of Uzbekistan)en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectбухгалтерский учетru
dc.subjectсебестоимость продукцииru
dc.subjectрасходыru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectРеспублика Узбекистанru
dc.subjectaccountingen
dc.subjectproduction costsen
dc.subjectexpensesen
dc.subjectconfectioneryen
dc.subjectRepublic of Uzbekistanen
dc.titleУчет и анализ себестоимости кондитерских изделийru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)-
local.institut7949-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineЭкономика-
local.local-vkr-id540810-
local.vkr-id40617-
local.stud-groupД-3Б4А1-
local.lichnost-id142784-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id29377-
dc.subject.udc657.47:005.52:664.012.2-
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File SizeFormat 
TPU714247.pdf1,7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.