Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53913
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГорюнова, Наталия Николаевнаru
dc.contributor.authorДжураева, Гулхаё Ахматжон Кизиru
dc.date.accessioned2019-06-04T05:50:08Z-
dc.date.available2019-06-04T05:50:08Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationДжураева Г. А. Учет и анализ себестоимости кондитерских изделий : бакалаврская работа / Г. А. Джураева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. Н. Н. Горюнова. — Томск, 2019.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/53913-
dc.description.abstractСнижение затрат на производство продукции – важнейшая задача на пути к финансовому процветанию любой компании. Работа посвящена анализу организации ведения учета расходов на кондитерском производстве. Целью работы является разработка мероприятий, направленных на снижение себестоимости кондитерских изделий. В работе исследованы методологические и теоретические аспекты формирования себестоимости продукции, проведен анализ учета расходов и себестоимости кондитерских изделий, изготовленных ООО "ISFANDIYOR SUPER QURILISH" (Республика Узбекистан)ru
dc.description.abstractReducing the cost of production - the most important task on the path to financial prosperity of any company. The work is devoted to the analysis of the organization of cost accounting in the confectionery industry. The aim of the work is to develop activities aimed at reducing the cost of confectionery. The paper studies the methodological and theoretical aspects of the formation of production costs, an analysis of the accounting of costs and costs of confectionery products manufactured by LLC ISFANDIYOR SUPER QURILISH (Republic of Uzbekistan)en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectбухгалтерский учетru
dc.subjectсебестоимость продукцииru
dc.subjectрасходыru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectРеспублика Узбекистанru
dc.subjectaccountingen
dc.subjectproduction costsen
dc.subjectexpensesen
dc.subjectconfectioneryen
dc.subjectRepublic of Uzbekistanen
dc.titleУчет и анализ себестоимости кондитерских изделийru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)-
local.institut7949-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineЭкономика-
local.local-vkr-id540810-
local.vkr-id40617-
local.stud-groupД-3Б4А1-
local.lichnost-id142784-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id29377-
dc.subject.udc657.47:005.52:664.012.2-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU714247.pdf1,7 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.