Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53913
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Горюнова, Наталия Николаевна | ru |
dc.contributor.author | Джураева, Гулхаё Ахматжон Кизи | ru |
dc.date.accessioned | 2019-06-04T05:50:08Z | - |
dc.date.available | 2019-06-04T05:50:08Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Джураева Г. А. Учет и анализ себестоимости кондитерских изделий : бакалаврская работа / Г. А. Джураева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. Н. Н. Горюнова. — Томск, 2019. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53913 | - |
dc.description.abstract | Снижение затрат на производство продукции – важнейшая задача на пути к финансовому процветанию любой компании. Работа посвящена анализу организации ведения учета расходов на кондитерском производстве. Целью работы является разработка мероприятий, направленных на снижение себестоимости кондитерских изделий. В работе исследованы методологические и теоретические аспекты формирования себестоимости продукции, проведен анализ учета расходов и себестоимости кондитерских изделий, изготовленных ООО "ISFANDIYOR SUPER QURILISH" (Республика Узбекистан) | ru |
dc.description.abstract | Reducing the cost of production - the most important task on the path to financial prosperity of any company. The work is devoted to the analysis of the organization of cost accounting in the confectionery industry. The aim of the work is to develop activities aimed at reducing the cost of confectionery. The paper studies the methodological and theoretical aspects of the formation of production costs, an analysis of the accounting of costs and costs of confectionery products manufactured by LLC ISFANDIYOR SUPER QURILISH (Republic of Uzbekistan) | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | бухгалтерский учет | ru |
dc.subject | себестоимость продукции | ru |
dc.subject | расходы | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | Республика Узбекистан | ru |
dc.subject | accounting | en |
dc.subject | production costs | en |
dc.subject | expenses | en |
dc.subject | confectionery | en |
dc.subject | Republic of Uzbekistan | en |
dc.title | Учет и анализ себестоимости кондитерских изделий | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП) | - |
local.institut | 7949 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.01 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Экономика | - |
local.local-vkr-id | 540810 | - |
local.vkr-id | 40617 | - |
local.stud-group | Д-3Б4А1 | - |
local.lichnost-id | 142784 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 29377 | - |
dc.subject.udc | 657.47:005.52:664.012.2 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU714247.pdf | 1,7 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.