Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55147
Название: Разработка автоматичного устройства для приготовления блюд с высокой степенью вязкости
Авторы: Мутсванга, Дэн Тарисай
Научный руководитель: Курганов, Василий Васильевич
Ключевые слова: "садза"; микроконтроллер ESP32; вязкость; программирование; туго-вязкое блодо; Qt Creator; FreeRTOS; Sadza; microcontroller ESP32; viscosity; FreeRTOS; programming; Qt Creator
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Мутсванга Д. Разработка автоматичного устройства для приготовления блюд с высокой степенью вязкости : бакалаврская работа/ Д.. Мутсванга ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа информационных технологий и робототехники (ИШИТР), Отделение автоматизации и робототехники (ОАР) ; науч. рук. В. В. Курганов. — Томск, 2019.
Аннотация: В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы разработки автоматичного устройства для приготовления блюд с высокой степенью вязкости. Проанализированы основные существующие решения, произведён выбор технических и программных средств. Для реализации проекта выбран язык С++, программное обеспечение для встроенного микроконтроллера ESP32 было разработано в Visual Studio Code с помощью плагина PlatformIO, пользовательский интерфейс разработан на Qt Creator. Разработанное устройство полностью удовлетворяет сформулированным в задании требованиям.
This final qualifying paper considered the development of an automatic device for cooking dishes with a high degree of viscosity. Analyzed the main existing solutions, made a selection of hardware and software components. To implement the project, the C ++ language was chosen, the software for the embedded ESP32 microcontroller was developed in Visual Studio Code using the Platform, and the user interface was developed in Qt Creator. The developed system fully satisfies the requirements formulated in the task.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55147
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU741373.pdf2,87 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.