Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55206
Название: Разработка элементов системы ХАССП на предприятии
Авторы: Пашкина, Кристина Александровна
Научный руководитель: Чичерина, Наталия Викторовна
Ключевые слова: анализ риска; мониторинг; критическая контрольная точка; критический предел; риск; risk analysis; monitoring; critical control point; critical limit; risk
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Пашкина К. А. Разработка элементов системы ХАССП на предприятии : бакалаврская работа / К. А. Пашкина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. Н. В. Чичерина. — Томск, 2019.
Аннотация: Система менеджмента безопасности пищевой продукции формирует контроль на всех этапах пищевой цепи, любой точке процесса изготовления, хранения и реализации продукции, где могут быть выявлены опасные ситуации. Предприятию, участвующему в пищевой цепочке, необходимо разработать, внедрить и поддерживать программу ХАССП, которая позволяет сформировать механизм, гарантирующий безопасность процесса выпускаемой продукции. Объектом настоящего исследования является система менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
The food safety management system forms control at all stages of the food chain, at any point in the process of manufacturing, storing and selling products where dangerous situations can be identified. An enterprise participating in the food chain needs to develop, implement and maintain the HACCP program, which allows the formation of a mechanism that guarantees the safety of the product process. The object of this study is a food safety management system based on the principles of HACCP.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55206
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU742038.pdf2,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.