Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55572
Title: Микроволновая пробоподготовка пищевых продуктов для определения металлов
Authors: Ким, В. В.
Гусар, Анна Олеговна
metadata.dc.contributor.advisor: Губа, Галина Яковлевна
Keywords: пищевые продукты; примеси; тяжелые металлы; пробоподготовка; микроволновое облучение
Issue Date: 2019
Citation: Ким В. В. Микроволновая пробоподготовка пищевых продуктов для определения металлов / В. В. Ким, А. О. Гусар ; науч. рук. Г. Я. Губа // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 250-251].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55572
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File SizeFormat 
conference_tpu-2019-C27_p251-252.pdf604,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.