Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55572
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГуба, Галина Яковлевнаru
dc.contributor.authorКим, В. В.ru
dc.contributor.authorГусар, Анна Олеговнаru
dc.date.accessioned2019-08-06T08:12:12Z-
dc.date.available2019-08-06T08:12:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКим В. В. Микроволновая пробоподготовка пищевых продуктов для определения металлов / В. В. Ким, А. О. Гусар ; науч. рук. Г. Я. Губа // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 250-251].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/55572-
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofХимия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск, 2019.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпримесиru
dc.subjectтяжелые металлыru
dc.subjectпробоподготовкаru
dc.subjectмикроволновое облучениеru
dc.titleМикроволновая пробоподготовка пищевых продуктов для определения металловru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperen
dcterms.audienceResearchesen
local.description.firstpage250-
local.description.lastpage251-
local.filepathconference_tpu-2019-C27_p251-252.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\conf\30023-
local.identifier.perskeyRU\TPU\pers\41358-
local.localtypeДокладru
local.conference.nameХимия и химическая технология в XXI веке-
local.conference.date2019-
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2019-C27_p251-252.pdf604,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.