Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55611
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБелянин, Максим Львовичru
dc.contributor.authorРайымкулова, К. М.ru
dc.contributor.authorБелянин, Максим Львовичru
dc.date.accessioned2019-08-06T08:12:16Z-
dc.date.available2019-08-06T08:12:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРайымкулова К. М. Влияние сложных эфиров фенолкарбоновых кислот на дыхание пекарских дрожжей / К. М. Райымкулова, М. Л. Белянин ; науч. рук. М. Л. Белянин // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 325-326].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/55611-
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofХимия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск, 2019.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectсложные эфирыru
dc.subjectфенолкарбоновые кислотыru
dc.subjectдрожжиru
dc.titleВлияние сложных эфиров фенолкарбоновых кислот на дыхание пекарских дрожжейru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperen
dcterms.audienceResearchesen
local.description.firstpage325-
local.description.lastpage326-
local.filepathconference_tpu-2019-C27_p326-327.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\conf\30091-
local.identifier.perskeyRU\TPU\pers\29200-
local.localtypeДокладru
local.conference.nameХимия и химическая технология в XXI веке-
local.conference.date2019-
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2019-C27_p326-327.pdf633,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.