Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55619
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКиргина, Мария Владимировнаru
dc.contributor.authorАлтынов, А. А.ru
dc.contributor.authorБогданов, И. А.ru
dc.contributor.authorКиргина, Мария Владимировнаru
dc.date.accessioned2019-08-06T08:12:16Z-
dc.date.available2019-08-06T08:12:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationАлтынов А. А. Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов / А. А. Алтынов, И. А. Богданов, М. В. Киргина ; науч. рук. М. В. Киргина // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 335-336].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/55619-
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofХимия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск, 2019.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectтемператураru
dc.subjectцеоформингru
dc.subjectвторичная переработкаru
dc.subjectнефтиru
dc.subjectкатализаторыru
dc.subjectбензиныru
dc.titleИсследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктовru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperen
dcterms.audienceResearchesen
local.description.firstpage335-
local.description.lastpage336-
local.filepathconference_tpu-2019-C27_p336-337.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\conf\30098-
local.identifier.perskeyRU\TPU\pers\29053-
local.localtypeДокладru
local.conference.nameХимия и химическая технология в XXI веке-
local.conference.date2019-
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2019-C27_p336-337.pdf604,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.