Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57891
Title: Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности
Authors: Болотова, В. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Деменкова, Лариса Геннадьевна
Keywords: охрана труда; пищевая промышленность; СУОТ; безопасный труд; трудовой кодекс; опасные производственные факторы; вредные производственные факторы; техника безопасности
Issue Date: 2020
Citation: Болотова В. В. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности / В. В. Болотова ; науч. рук. Л. Г. Деменкова // Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения : сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Юрга, 13-14 ноября 2020 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 18-20].
Abstract: Некоторые производства или организации, в том числе пищевые предприятия, имеют уникальный технологический цикл, что препятствует стандартизации положений об охране труда. В статье рассмотрены особенности системы управления охраной труда на предприятии пищевой промышленности. Изучены требования по организации безопасного труда в пищевой промышленности.
Some industries or organizations, including food companies, have a unique technological cycle, which prevents the standardization of labor protection regulations. The article describes the features of the labor protection management system in the food industry. The requirements for the organization of safe labor in the food industry are studied.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57891
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File SizeFormat 
conference_tpu-2020-C52_p18-20.pdf124,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.