Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57891
Название: Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности
Авторы: Болотова, В. В.
Научный руководитель: Деменкова, Лариса Геннадьевна
Ключевые слова: охрана труда; пищевая промышленность; СУОТ; безопасный труд; трудовой кодекс; опасные производственные факторы; вредные производственные факторы; техника безопасности
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Болотова В. В. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности / В. В. Болотова ; науч. рук. Л. Г. Деменкова // Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения : сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Юрга, 13-14 ноября 2020 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 18-20].
Аннотация: Некоторые производства или организации, в том числе пищевые предприятия, имеют уникальный технологический цикл, что препятствует стандартизации положений об охране труда. В статье рассмотрены особенности системы управления охраной труда на предприятии пищевой промышленности. Изучены требования по организации безопасного труда в пищевой промышленности.
Some industries or organizations, including food companies, have a unique technological cycle, which prevents the standardization of labor protection regulations. The article describes the features of the labor protection management system in the food industry. The requirements for the organization of safe labor in the food industry are studied.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57891
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2020-C52_p18-20.pdf124,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.