Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60874
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМальчик, Александра Геннадьевнаru
dc.contributor.authorТерешкина, Альмира Камильевнаru
dc.date.accessioned2020-06-11T13:17:11Z-
dc.date.available2020-06-11T13:17:11Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТерешкина А. К. Повышение эффективности противопожарной защиты предприятия общественного питания : дипломный проект / А. К. Терешкина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. А. Г. Мальчик. — Томск, 2020.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/60874-
dc.description.abstractЦелью работы является разработка автоматической системы пожаротушения кафе "Мамин Сибиряк" г. Новосибирска. В результате исследования были выполнены следующие задачи: изучен зарубежный и отечественный опыт по пожарной опасности предприятий общественного питания, разработана автоматическая система пожаротушения тонкораспылённой водой, произведён гидравлический расчёт распределительной сети.ru
dc.description.abstractThe aim of this work is to develop an automatic fire extinguishing system for the cafe "Mamin Sibiryak" in Novosibirsk. As a result of the research, the following tasks were performed: foreign and domestic experience in fire hazard of public catering enterprises was studied, an automatic fire extinguishing system with thinly sprayed water was developed, and a hydraulic calculation of the distribution network was performed.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectпожарная безопасностьru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.subjectавтоматическая система пожаротушенияru
dc.subjectтушение тонкораспылённой водойru
dc.subjectгидравлический расчётru
dc.subjectfire safetyen
dc.subjectcatering companiesen
dc.subjectautomatic fire extinguishing systemen
dc.subjectextinguishing with fine wateren
dc.subjecthydraulic calculationen
dc.titleПовышение эффективности противопожарной защиты предприятия общественного питанияru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)-
local.institut349-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk20.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineТехносферная безопасность-
local.local-vkr-id754794-
local.vkr-id44029-
local.stud-groupЗ-17Г51-
local.lichnost-id154035-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id249696-
dc.subject.udc614.841.4:640.43-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU926497.pdf3,25 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.