Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61089
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГуба, Галина Яковлевнаru
dc.contributor.authorКим, Валерия Владиславовнаru
dc.date.accessioned2020-06-12T08:47:10Z-
dc.date.available2020-06-12T08:47:10Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКим В. В. Исследование влияния микроволнового облучения на пробоподготовку пищевых продуктов при определении примесей тяжелых металлов : бакалаврская работа / В. В. Ким ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР), Отделение химической инженерии (ОХИ) ; науч. рук. Г. Я. Губа. — Томск, 2020.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/61089-
dc.description.abstractВ данной работе исследовано влияние микроволнового облучения(МВО) на пробоподготовку пищевых продуктов при определении примесей тяжелых металлов. Рассмотрено влияние мощности МВО (80,280,360Вт) на процесс пробоподготовки. Выявлено, что процесс пробоподготовки в условиях МВО сокращается в 6-7раз в сравнении с подготовкой пробы в обычных условиях нагрева.ru
dc.description.abstractIn this paper, the effect of microwave irradiation (MWI) on the sample preparation of food products in the determination of heavy metal impurities is investigated. The influence of MWI power (80,280,360W) on the sample preparation process is considered. It was revealed that the process of sample preparation under the conditions of MWI is reduced by 6-7 times in comparison with the preparation of the sample under ordinary heating conditions.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectмикроволновое облучениеru
dc.subjectпробоподготовкаru
dc.subjectпримесиru
dc.subjectтяжелые металлыru
dc.subjectмощностьru
dc.subjectmicrowave irradiationen
dc.subjectsample preparationen
dc.subjectimpuritiesen
dc.subjectheavy metalen
dc.subjectpoweren
dc.titleИсследование влияния микроволнового облучения на пробоподготовку пищевых продуктов при определении примесей тяжелых металловru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР)::Отделение химической инженерии (ОХИ)-
local.institut8082-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk18.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineХимическая технология-
local.local-vkr-id759177-
local.vkr-id43707-
local.stud-group2Д6Б-
local.lichnost-id156165-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id186055-
dc.subject.udc614.31:537.86.029.6-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU930896.pdf1,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.