Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61138
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Тихонов, Виктор Владимирович | ru |
dc.contributor.author | Астафьев, Олег Николаевич | ru |
dc.date.accessioned | 2020-06-12T13:12:10Z | - |
dc.date.available | 2020-06-12T13:12:10Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Астафьев О. Н. Разработка технологии и основного оборудования для переработки Копорского чая : магистерская диссертация / О. Н. Астафьев ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Научно-образовательный центр Н.М.Кижнера (НОЦ Н.М.Кижнера) ; науч. рук. В. В. Тихонов. — Томск, 2020. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61138 | - |
dc.description.abstract | В результате исследования предложена технология переработки Копорского чая, разработано основное оборудование и произведен технологический и механический расчет, организация монтажа, выбор схемы автоматического контроля и регулирования процесса, основные элементы производства, формирующие вредные и опасные факторы, а также разработка мероприятий по снижению их воздействия. | ru |
dc.description.abstract | As a result of the research, the technology for processing kopor tea was proposed, the main equipment was developed and technological and mechanical calculations were made, the organization of installation, the choice of the scheme for automatic control and regulation of the process, the main elements of production that form harmful and dangerous factors, as well as the development of measures to reduce their impact. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | линия переработки | ru |
dc.subject | Копорский чай | ru |
dc.subject | ферментация | ru |
dc.subject | завяливание | ru |
dc.subject | малотоннажное производство | ru |
dc.subject | processing line | en |
dc.subject | Kopor tea | en |
dc.subject | fermentation | en |
dc.subject | withering | en |
dc.subject | low-tonnage production | en |
dc.title | Разработка технологии и основного оборудования для переработки Копорского чая | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ)::Научно-образовательный центр Н.М.Кижнера (НОЦ Н.М.Кижнера) | - |
local.institut | 7870 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 18.04.02 | - |
local.thesis.level | Магистр | ru |
local.thesis.discipline | Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии | - |
local.local-vkr-id | 764548 | - |
local.vkr-id | 44147 | - |
local.stud-group | 4КМ81 | - |
local.lichnost-id | 167438 | - |
local.thesis.level-id | 3 | - |
local.tutor-lichnost-id | 62819 | - |
dc.subject.udc | 615.453.87 | - |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU933218.pdf | 1,82 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.