Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61138
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorТихонов, Виктор Владимировичru
dc.contributor.authorАстафьев, Олег Николаевичru
dc.date.accessioned2020-06-12T13:12:10Z-
dc.date.available2020-06-12T13:12:10Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАстафьев О. Н. Разработка технологии и основного оборудования для переработки Копорского чая : магистерская диссертация / О. Н. Астафьев ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Научно-образовательный центр Н.М.Кижнера (НОЦ Н.М.Кижнера) ; науч. рук. В. В. Тихонов. — Томск, 2020.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/61138-
dc.description.abstractВ результате исследования предложена технология переработки Копорского чая, разработано основное оборудование и произведен технологический и механический расчет, организация монтажа, выбор схемы автоматического контроля и регулирования процесса, основные элементы производства, формирующие вредные и опасные факторы, а также разработка мероприятий по снижению их воздействия.ru
dc.description.abstractAs a result of the research, the technology for processing kopor tea was proposed, the main equipment was developed and technological and mechanical calculations were made, the organization of installation, the choice of the scheme for automatic control and regulation of the process, the main elements of production that form harmful and dangerous factors, as well as the development of measures to reduce their impact.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectлиния переработкиru
dc.subjectКопорский чайru
dc.subjectферментацияru
dc.subjectзавяливаниеru
dc.subjectмалотоннажное производствоru
dc.subjectprocessing lineen
dc.subjectKopor teaen
dc.subjectfermentationen
dc.subjectwitheringen
dc.subjectlow-tonnage productionen
dc.titleРазработка технологии и основного оборудования для переработки Копорского чаяru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ)::Научно-образовательный центр Н.М.Кижнера (НОЦ Н.М.Кижнера)-
local.institut7870-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk18.04.02-
local.thesis.levelМагистрru
local.thesis.disciplineЭнерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии-
local.local-vkr-id764548-
local.vkr-id44147-
local.stud-group4КМ81-
local.lichnost-id167438-
local.thesis.level-id3-
local.tutor-lichnost-id62819-
dc.subject.udc615.453.87-
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU933218.pdf1,82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.