Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72438
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Липских, Ольга Ивановна | ru |
dc.contributor.author | Песенкова, Я. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T07:39:56Z | - |
dc.date.available | 2022-06-23T07:39:56Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Песенкова, Я. А. Определение состава и свойств комплекса металла и синтетического пищевого красителя в рамках создания химической маркерной тест-системы содержания синтетических пищевых красителей в продуктах питания / Я. А. Песенкова ; науч. рук. О. И. Липских // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, Томск, 16-19 мая 2022 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — Т. 1. — [С. 384-385]. | ru |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72438 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Томский политехнический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, Томск, 16-19 мая 2022 г. Т. 1 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Attribution-NonCommercial 4.0 International | en |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | - |
dc.subject | состав | ru |
dc.subject | свойства | ru |
dc.subject | комплексы | ru |
dc.subject | металлы | ru |
dc.subject | синтетические красители | ru |
dc.subject | пищевые красители | ru |
dc.subject | тест-системы | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | кармуазин | ru |
dc.subject | комплексообразование | ru |
dc.title | Определение состава и свойств комплекса металла и синтетического пищевого красителя в рамках создания химической маркерной тест-системы содержания синтетических пищевых красителей в продуктах питания | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferencePaper | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dcterms.audience | Researches | en |
local.description.firstpage | 384 | - |
local.description.lastpage | 385 | - |
local.filepath | conference_tpu-2022-C27_V1_p384-385.pdf | - |
local.identifier.bibrec | RU\TPU\conf\36120 | - |
local.localtype | Доклад | ru |
local.volume | 1 | - |
local.conference.name | Химия и химическая технология в XXI веке | ru |
local.conference.date | 2022 | - |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2022-C27_V1_p384-385.pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.