Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/46118
Название: | Моделирование технологических процессов пищевой промышленности |
Авторы: | Златогорский, М. Коротков, В. Г. Сагитов, Р. Ф. Попов, В. П. Арыстаналиев, Е. У. Галиева, Л. Х. Ахмадиева, З. Р. Цыркаева, Е. А. |
Ключевые слова: | энергосберегающие технологии; математические модели; макаронные изделия; экструдеры; полуфабрикаты; прессование |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Моделирование технологических процессов пищевой промышленности / М. Златогорский [и др.] // Современные проблемы машиностроения : сборник научных трудов XI Международной научно-технической конференции, г. Томск, 4-6 декабря 2017 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 40-49]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/46118 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2017-C45_p40-49.pdf | 527,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.