Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/46118
Название: Моделирование технологических процессов пищевой промышленности
Авторы: Златогорский, М.
Коротков, В. Г.
Сагитов, Р. Ф.
Попов, В. П.
Арыстаналиев, Е. У.
Галиева, Л. Х.
Ахмадиева, З. Р.
Цыркаева, Е. А.
Ключевые слова: энергосберегающие технологии; математические модели; макаронные изделия; экструдеры; полуфабрикаты; прессование
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Моделирование технологических процессов пищевой промышленности / М. Златогорский [и др.] // Современные проблемы машиностроения : сборник научных трудов XI Международной научно-технической конференции, г. Томск, 4-6 декабря 2017 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 40-49].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/46118
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2017-C45_p40-49.pdf527,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.