Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66469
Title: Разработка технологии изготовления месильного кулачка
Authors: Четвергов, Никита Алексеевич
metadata.dc.contributor.advisor: Бознак, Алексей Олегович
Keywords: технологический процесс; размерный анализ; блок дисковых кулачков; приспособление; расчет припусков; technological process; dimensional analysis; block of disk cams; adaptation; calculation of allowances
Issue Date: 2021
Citation: Четвергов Н. А. Разработка технологии изготовления месильного кулачка : бакалаврская работа / Н. А. Четвергов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Отделение материаловедения (ОМ) ; науч. рук. А. О. Бознак. — Томск, 2021.
Abstract: В разделе "Проектирование технологического процесса" были рассмотрены следующие этапы: анализ технологичности конструкции детали; проектирование технологического процесса изготовления детали; размерный анализ; расчет режимов резания; выбор оборудования; проектирование приспособления на фрезерную операцию. В разделе "Финансовый менеджмент" рассчитана стоимость разработки технологического процесса. В разделе "Социальная ответственность" были рассмотрены вредные факторы присущие данному технологическому процессу.
Purpose of work: development of a technology for the manufacture of a kneading cam. In the section "Design of the technological process" the following stages were considered: analysis of the manufacturability of the design of the part; design of a technological process for manufacturing a part; dimensional analysis; calculation of cutting conditions; choice of equipment; design of a device for a milling operation.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66469
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU1152416.pdf5,38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.