Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/73094| Название: | Определение кислотности разных сортов хлеба |
| Авторы: | Сафронова, Дарья Дмитриевна Иемели Чинда Юнис Кавиэль |
| Научный руководитель: | Мирошниченко, Юлия Юрьевна |
| Ключевые слова: | кислотность; хлеб; хлебобулочные изделия; органолептические свойства; качество; титрование |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издатель: | Томский политехнический университет |
| Библиографическое описание: | Сафронова, Д. Д. Определение кислотности разных сортов хлеба / Д. Д. Сафронова, Иемели Чинда Юнис Кавиэль ; науч. рук. Ю. Ю. Мирошниченко // Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов : сборник докладов II Международной научно-практической конференции, Томск, 26-28 апреля 2022 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — [С. 566-569]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/73094 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2022-C19_p566-569.pdf | 514,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons