Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/11340
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтрельбицкий, Эдуард Карловичru
dc.contributor.authorСтукач, В. С.ru
dc.contributor.authorЦирулик, А. Я.ru
dc.date.accessioned2016-03-03T12:32:05Z-
dc.date.available2016-03-03T12:32:05Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.citationСтрельбицкий Э. К. Метод определения сокращения периода коммутации в зависимости от параметров коллекторно-щеточного узла / Э. К. Стрельбицкий, В. С. Стукач, А. Я. Цирулик // Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]. — 1971. — Т. 212 : Электрические машины. — [С. 54-59].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/11340-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.publisherТомский политехнический университетru
dc.relation.ispartofИзвестия Томского политехнического института [Известия ТПИ]. 1971. Т. 212 : Электрические машиныru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceИзвестия Томского политехнического институтаru
dc.titleМетод определения сокращения периода коммутации в зависимости от параметров коллекторно-щеточного узлаru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dcterms.audienceResearchesen
local.description.firstpage54-
local.description.lastpage59-
local.filepathhttp://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Bulletin_TPU/1971/v212/10_full.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\book\244767-
local.identifier.perskeyRU\TPU\pers\19870-
local.localtypeСтатьяru
local.volume212-
Располагается в коллекциях:Известия Томского политехнического университета. Инжиниринг георесурсов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
bulletin_tpu-1971-v212-10_bw.pdfBlack-and-white version of the preview290,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
bulletin_tpu-1971-v212-10_full.pdfColor version7,87 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.