Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/26617
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorДреваль, Анатолий Николаевичru
dc.contributor.authorХомушкина, Юлия Андреевнаru
dc.date.accessioned2016-06-23T04:37:25Z-
dc.date.available2016-06-23T04:37:25Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationХомушкина Ю. А. Разработка стратегии развития предприятия общественного питания : дипломный проект / Ю. А. Хомушкина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра инженерного предпринимательства (ИП) ; науч. рук. А. Н. Древаль. — Томск, 2016.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/26617-
dc.description.abstractВыпускная квалификационная работа ___страниц, ____ рисунков, ___таблиц, ___источников. Ключевые слова: стратегия развития, предприятие общественного питания, столовая, стратегическое планирование, ситуационный анализ. Объектом исследования является стратегия развития предприятия общественного питания. Предметом исследования является стратегия развития столовой «Дебют». Цель работы – анализ эффективности деятельности на основе анализа внешней и внутренней среды предприятия. Актуальность работы вызвана тем, что стратегия развития важна не только для больших компаний, но и для малого бизнеса. (ДОПИСАТЬ) В процессе исследования проводились теоретическое исследование поставленных задач: • Систематизация теоретических основ стратегического управления предприятием. • Проведение ситуационного аru
dc.description.abstractFinal qualification work ___ pages, ____ drawings, ___ tables, ___ sources. Keywords: development strategy, catering establishment, dining room, strategic planning, situation analysis. Object of research is strategy of development of catering establishment. Object of research is strategy of development of the dining room "Debut". The work purpose – the analysis of efficiency of activity on the basis of the analysis of external and internal environment of the enterprise. Relevance of work is caused by the fact that strategy of development is important not only for the big companies, but also for small business. (To ADD) In the course of research were carried out theoretical research of objectives: • Systematization of theoretical bases of strategic business management. • Carrying out siten
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectстратегия развитияru
dc.subjectпредприятие общественного питанияru
dc.subjectстоловаяru
dc.subjectстратегическое планированиеru
dc.subjectситуационный анализru
dc.subjectdevelopment strategyen
dc.subjectcatering establishmenten
dc.subjectdining roomen
dc.subjectstrategic planningen
dc.subjectsituation analysisen
dc.titleРазработка стратегии развития предприятия общественного питанияru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра инженерного предпринимательства (ИП)-
local.institut7144-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk080200-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineМенеджмент-
local.local-vkr-id18568-
local.vkr-id10288-
local.stud-group14А2Б-
local.lichnost-id132381-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id57391-
dc.subject.udc338.488.2: 640.43-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU207109.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.