Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/26935
Название: | Разработка бизнес-плана по открытию производственного участка хлебопекарни ИП «Тетерин» |
Авторы: | Мехнина, Алена Александровна |
Научный руководитель: | Тащиян, Григорий Олегович |
Ключевые слова: | бизнес-план; организационный план; финансовый план; производственный план; маркетинговый анализ; business plan; organizational plan; financial plan; production plan; marketing analysis |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Мехнина А. А. Разработка бизнес-плана по открытию производственного участка хлебопекарни ИП «Тетерин» : дипломный проект / А. А. Мехнина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Кафедра экономики и автоматизированных систем управления (ЭАСУ) ; науч. рук. Г. О. Тащиян. — Томск, 2016. |
Аннотация: | Выпускная квалификационная работа, 98 страниц, 3 рис., 26 таблиц, 25 источников литературы, 5 приложений
Ключевые слова: бизнес-план, организационный план, финансовый план, производственный план, маркетинговый анализ, инвестиции
Цель работы – исследовать производственно-хозяйственную деятельность ИП «Тетерин» и разработать бизнес-план по открытию производственного участка хлебопекарни.
Задачи работы:
– изучить теоретическую часть разработки бизнес-плана;
– провести анализ производственно-хозяйственной деятельности организации ИП «Тетерин»;
– разработать бизнес-план инвестиционного проекта.
– рассчитать экономическую эффективность проекта и провести оценку рисков реализации проекта.
Предмет исследования – процесс разработки бизнес-плана по открытию производственного участка хлебопекарни ИП Graduation thesis, 98 pages, 1 figure, 25 tables, 25 references, 6 annexes Keywords: business plan, organizational plan, financial plan, production plan, marketing analysis, investments Objective – to examine production and economic activity of FE "Teterin" and to develop a business plan to open a production site bakery. Objectives: – to study the theoretical part of the development of the business plan; – conduct analysis of production and economic activities of the organization ИП «Тетерин»; – develop the business plan of the investment project; – to calculate the economic efficiency of the project and lead risk assessment of the project. Subject of research – the process of developing a business plan for the opening of the production site bakery ИП «Тетерин». The research object is the |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/26935 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU142199.pdf | 515,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.