Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/28167
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГорюнова, Наталия Николаевнаru
dc.contributor.authorШкварок, Татьяна Васильевнаru
dc.date.accessioned2016-06-24T05:04:54Z-
dc.date.available2016-06-24T05:04:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШкварок Т. В. Бухгалтерский учет и анализ производства и реализации готовой продукции : дипломный проект / Т. В. Шкварок ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. Н. Н. Горюнова. — Томск, 2016.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/28167-
dc.description.abstractБухгалтерский учет и анализ производства и реализации готовой продукции СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1.Основы бухгалтерского учета и анализа готовой продукции 5 1.1. Организация бухгалтерского учета готовой продукции 13 1.2. Учет расходов на производство готовой продукции и формирование ее стоимости 22 1.3 Учет продажи готовой продукции 32 1.4. Методика анализа выпуска и продажи готовой продукции 37 2. Учет выпуска и реализации готовой продукции на предпru
dc.description.abstractAccounting and analysis of the production and sale of finished products CONTENT INTRODUCTION 3 1.Osnovy accounting and analysis of finished products 5 1.1. Organization of accounting of finished goods 13 1.2. Accounting for the cost of production of finished products and the formation of its value 22 1.3 Accounting for the sale of finished products 32 1.4. The method of analysis of issue and sale of finished products 37 2. Accounting for production and sales of finished products in the enterprise, "Smike" 38 2.1. Brief description of the economic performance of enterprises and 41 2.2. Organisation of accounting products shipped in catering 46 2.3 Workflow for accounting of finished products in the enterprise 52 2.4 Inventory and accounting for the return of food 54 3. Analysis of the proen
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectИндивидуальный предпринимательru
dc.subjectБухгалтерский учетru
dc.subjectГотовая продукцияru
dc.subjectКомпания "Смайк"ru
dc.subjectинвентаризацияru
dc.subjectindividual entrepreneuren
dc.subjectaccountingen
dc.subjectfinished goodsen
dc.subjectSmayk companyen
dc.subjectinventoryen
dc.titleБухгалтерский учет и анализ производства и реализации готовой продукцииru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра экономики (ЭКОН)-
local.institut7144-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk080109-
local.thesis.levelДипломированный специалистru
local.thesis.disciplineБухгалтерский учет, анализ и аудит-
local.local-vkr-id25210-
local.vkr-id6664-
local.stud-groupЗ-3501-
local.lichnost-id114115-
local.thesis.level-id2-
local.tutor-lichnost-id29377-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU202996.pdf1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.