Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/29483
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГромова, Татьяна Викторовнаru
dc.contributor.authorМаринец, Кирилл Владимировичru
dc.date.accessioned2016-06-25T06:36:10Z-
dc.date.available2016-06-25T06:36:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМаринец К. В. Технико-экономическое обоснование организации производства продукции : дипломный проект / К. В. Маринец ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра менеджмента (МЕН) ; науч. рук. Т. В. Громова. — Томск, 2016.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/29483-
dc.description.abstractЦель работы – произведение технико-экономического обоснования организации производства элитного шоколада ручной работы на проектируемом предприятии. В процессе исследования проводился анализ значения малого предпринимательства в экономике России, был проанализирован соответствующий рынок товара, а так же произведены необходимые расчеты для обоснования целесообразности создания предприятия по производству элитного шоколада. В результате исследования проведено технико-экономическое обоснование организации производства элитного шоколада, произведены расчеты показателей эффективности проектируемого предприятия.ru
dc.description.abstractThe aim of work - work feasibility study for the organization of production of high-end chocolate handmade in the projected enterprise. The study analyzed the importance of small business in the Russian economy has been analyzed and the relevant market of goods, as well as made the necessary calculations to justify the establishment of the enterprise for the production of high-end chocolate. The study carried out a feasibility study for the organization of production of high-end chocolate, made calculations of the projected performance of the enterpriseen
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectПредпринимательствоru
dc.subjectРоль малого предпринимательстваru
dc.subjectМалый бизнесru
dc.subjectПервоначальный капиталru
dc.subjectИсточники финансированияru
dc.subjectЭлитный шоколадru
dc.subjectBusinessen
dc.subjectSmall businessen
dc.subjectThe role of small businessen
dc.subjectInitial capitalen
dc.subjectSources of financingen
dc.subjectPremium chocolateen
dc.titleТехнико-экономическое обоснование организации производства продукцииru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра менеджмента (МЕН)-
local.institut7144-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.02-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineМенеджмент-
local.local-vkr-id37265-
local.vkr-id6227-
local.stud-groupЗ-3А11-
local.lichnost-id110496-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id32741-
dc.subject.udc658.011.46-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU191267.pdf1,39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.