Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30334
Title: Анализ деятельности предприятия сферы общественного питания в современных условиях
Authors: Дю, Евгений Никитич
metadata.dc.contributor.advisor: Селевич, Ольга Семеновна
Keywords: анализ; деятельность; питание; предприятие; экономика; analysis; activity; food; company; economy
Issue Date: 2016
Citation: Дю Е. Н. Анализ деятельности предприятия сферы общественного питания в современных условиях : дипломный проект / Е. Н. Дю ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. О. С. Селевич. — Томск, 2016.
Abstract: В современном мире общественное питание как одна из разновидностей розничной торговли выполняет важнейшую функцию по решению основной социально-экономической проблемы общества, проблемы питания
In today's world, catering as one of the retail versions performs an essential function for the solution of the main socio - economic problems of the society , Nutrition
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30334
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU212050.pdf1,26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.