Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30334
Title: | Анализ деятельности предприятия сферы общественного питания в современных условиях |
Authors: | Дю, Евгений Никитич |
metadata.dc.contributor.advisor: | Селевич, Ольга Семеновна |
Keywords: | анализ; деятельность; питание; предприятие; экономика; analysis; activity; food; company; economy |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Дю Е. Н. Анализ деятельности предприятия сферы общественного питания в современных условиях : дипломный проект / Е. Н. Дю ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. О. С. Селевич. — Томск, 2016. |
Abstract: | В современном мире общественное питание как одна из разновидностей розничной торговли выполняет важнейшую функцию по решению основной социально-экономической проблемы общества, проблемы питания In today's world, catering as one of the retail versions performs an essential function for the solution of the main socio - economic problems of the society , Nutrition |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30334 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TPU212050.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.