Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38275
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧучалин, Александр Ивановичru
dc.date.accessioned2017-05-04T02:55:21Z-
dc.date.available2017-05-04T02:55:21Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЧучалин А. И. Совершенствование структуры и содержания образовательных программ - основа повышения конкурентоспособности университета / А. И. Чучалин // Томский политехник. — 2014. — Вып. 19. — [С. 16-29].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/38275-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.publisherТомский политехнический университетru
dc.relation.ispartofТомский политехник. 2014. Вып. 19ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceТомский политехникru
dc.subjectТПУru
dc.subjectнаучно-образовательная деятельностьru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectобразовательные программыru
dc.subjectинженерное образованиеru
dc.subjectдорожные картыru
dc.titleСовершенствование структуры и содержания образовательных программ - основа повышения конкурентоспособности университетаru
dc.title.alternativeImproving structure and content of educational programmes for competitive growth of universityen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dcterms.audienceResearchesen
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт развития стратегического партнерства и компетенций (ИСПК)::Кафедра инженерной педагогики (ИПед)ru
local.description.firstpage16-
local.description.lastpage29-
local.filepathpolitehnik_14_p14-27.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\book\357524-
local.identifier.colkeyRU\TPU\col\18906-
local.identifier.perskeyRU\TPU\pers\22021-
local.localtypeСтатьяru
Appears in Collections:Томский политехник

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tomsk_polytechnic_2014_p14-27.pdf2,53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.