Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38539
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Горюнова, Наталия Николаевна | ru |
dc.contributor.author | Граб, Цветана Юрьевна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-05-26T02:57:36Z | - |
dc.date.available | 2017-05-26T02:57:36Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Граб Ц. Ю. Учет готовой продукции на предприятиях пищевого производства : бакалаврская работа / Ц. Ю. Граб ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. Н. Н. Горюнова. — Томск, 2017. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38539 | - |
dc.description.abstract | В работе изучаются особенности учета готовой продукции на предприятиях пищевого производства. Производится анализ практики бухгалтерского учета готовой продукции на примере ООО "Спар-Томск", изучается документооборот и отражение движения продукции в производственной базе предприятия, дают рекомендации по улучшению бухгалтерского учета на этом участке. | ru |
dc.description.abstract | Нe paper studies the features of accounting for finished products at food manufacturing enterprises. The analysis of accounting practices of finished products is carried out on the example of LLC "Spar-Tomsk", the document circulation and the reflection of the movement of products in the production base of the enterprise are studied, and recommendations are given for improving accounting in this sector. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | бухгалтерский учет | ru |
dc.subject | налоговый учет | ru |
dc.subject | готовая продукция | ru |
dc.subject | пищевое производство | ru |
dc.subject | себестоимость | ru |
dc.subject | accounting | en |
dc.subject | tax accounting | en |
dc.subject | finished products | en |
dc.subject | food production | en |
dc.subject | cost | en |
dc.title | Учет готовой продукции на предприятиях пищевого производства | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра экономики (ЭКОН) | - |
local.institut | 7144 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.01 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Экономика | - |
local.local-vkr-id | 185563 | - |
local.vkr-id | 19859 | - |
local.stud-group | З-3Б2А1 | - |
local.lichnost-id | 133709 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 29377 | - |
dc.subject.udc | 657.422.7:664:658.7 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU351864.pdf | 1,6 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.