Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/39638
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКороткова, Елена Ивановнаru
dc.contributor.authorГофманова, Яна -ru
dc.date.accessioned2017-06-08T10:34:35Z-
dc.date.available2017-06-08T10:34:35Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГофманова Я. -. Определение нистатина в вине методом капиллярного электрофореза : дипломный проект / Я. -. Гофманова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт природных ресурсов (ИПР), Кафедра физической и аналитической химии (ФАХ) ; науч. рук. Е. И. Короткова. — Томск, 2017.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/39638-
dc.description.abstractВ процессе работы было исследовано влияние растворителя на сигнал нистатина, проведена оценка стабильности нистатина во времени при использовании различных растворителей. С целью подбора рабочих условий определения нистатина в вине методом капиллярного электрофореза было изучено влияние параметров ведущего электролита, параметров анализа (длина волны, температура капилляра, напряженность электролитического поля) на пики анализируемого вещества. С использованием подобранных рабочих условий была разработана методика количественного определения нистатина в вине методом капиллярного электрофореза.ru
dc.description.abstractDuring the work, the influence of the solvent on the nystatin signal was studied, the stability of nystatin in time was estimated using various solvents. . To determine the working conditions for the determination of nystatin in wine by the method of capillary electrophoresis, the effect of the parameters of the leading electrolyte, the analysis parameters (wavelength, capillary temperature, electrolytic field strength) on the peaks of the analyte was studied. With the use of selected working conditions, a method for the quantitative determination of nystatin in wine by capillary electrophoresis was developed.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectкапиллярный электрофорезru
dc.subjectпротивогрибковые антибиотикиru
dc.subjectнистатинru
dc.subjectзабраживание винаru
dc.subjectметрологическая оценкаru
dc.subjectcapillary electrophoresisen
dc.subjectantifungal antibioticsen
dc.subjectnystatinen
dc.subjectfermentation of wineen
dc.subjectmetrological evaluationen
dc.titleОпределение нистатина в вине методом капиллярного электрофорезаru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт природных ресурсов (ИПР)::Кафедра физической и аналитической химии (ФАХ)-
local.institut6146-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk18.04.01-
local.thesis.levelМагистрru
local.thesis.disciplineХимическая технология-
local.local-vkr-id227285-
local.vkr-id19517-
local.stud-group2ДМ5Г-
local.lichnost-id152829-
local.thesis.level-id3-
local.tutor-lichnost-id58513-
dc.subject.udc615.33-047.44:663.2:66.087.9-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU388726.pdf2,73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.