Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/39770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПлотникова, Инна Васильевнаru
dc.contributor.authorШтырц, Анастасия Дмитриевнаru
dc.date.accessioned2017-06-09T09:06:32Z-
dc.date.available2017-06-09T09:06:32Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШтырц А. Д. Корпоративная культура как фактор повышения конкурентоспособности организации : бакалаврская работа / А. Д. Штырц ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) ; науч. рук. И. В. Плотникова. — Томск, 2017.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/39770-
dc.description.abstractОбъект анализа: ПАО "ВТБ24". Предмет исследования: корпоративная культура. Цель работы – разработка перечня рекомендаций по повышению уровня корпоративной культуры. Практическая значимость исследования - заключается в разработке перечня рекомендаций по повышению уровня корпоративной культуры и, как следствие, повышении уровня конкурентоспособности банка.ru
dc.description.abstractAnalysis Object: bank "VTB 24". Subject of study: corporate culture. Objective - working out of list of recommendations for increasing the level of corporate culture. Practical significance of the study is increasing of the bank's competitiveness level by working out of list of recommendations for increasing the level of corporate culture.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectкорпоративная культураru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectрекомендацияru
dc.subjectбизнес-показательru
dc.subjectповышение конкурентоспособностиru
dc.subjectcorporate cultureen
dc.subjectcompetitivenessen
dc.subjectrecommendationen
dc.subjectbusiness indicatoren
dc.subjectincreasing of the competitiveness levelen
dc.titleКорпоративная культура как фактор повышения конкурентоспособности организацииru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт неразрушающего контроля (ИНК)::Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК)-
local.institut6267-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk27.03.02-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineУправление качеством-
local.local-vkr-id219291-
local.vkr-id20729-
local.stud-group1Г31-
local.lichnost-id135885-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id60122-
dc.subject.udc005.733:339.137.24-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU394209.pdf1,85 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.