Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40327
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Янушевская, Марина Николаевна | ru |
dc.contributor.author | Аникина, Юлия Анатольевна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-06-14T04:36:34Z | - |
dc.date.available | 2017-06-14T04:36:34Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Аникина Ю. А. Проектирование документации системы менеджмента качества пищевой продукции для организации : бакалаврская работа / Ю. А. Аникина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) ; науч. рук. М. Н. Янушевская. — Томск, 2017. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40327 | - |
dc.description.abstract | Объект исследования – это система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в обществе с ограниченной ответственностью "Эко-фабрика Сибирский кедр". Предметом исследования дипломной работы является процесс производства полуфабрикатов. Целью данного исследования является разработка документации системы ХАССП на предприятии ООО "Эко-фабрика Сибирский кедр". Для достижения поставленных целей в бакалаврской работе, определены следующие задачи: изучение системы ХАССП; изучение информации о продукции и производстве; разработка проекта положения о группе безопасности; создание проекта политики и целей в области безопасности пищевых продуктов; создание проекта плана ХАССП для процесса производства полуфабрикатов. | ru |
dc.description.abstract | The object of research is a system of quality management and food safety in the limited company "Eco-Factory Siberian Cedar". The subject of the research paper is the process of manufacturing semi-finished products. The purpose of this study is to develop the documentation of the HACCP system at the enterprise "Eco-Factory Siberian Cedar" LLC. To achieve the goals in the bachelor's work, the following tasks are defined: studying the HACCP system; study of information about products and production; development of a draft security group clause; Establish a draft policy and objectives for food safety; Creation of a draft HACCP plan for the production of semi-finished products. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | контрольные точки | ru |
dc.subject | система | ru |
dc.subject | система менеджмента | ru |
dc.subject | риск | ru |
dc.subject | мониторинг | ru |
dc.subject | control points | en |
dc.subject | system | en |
dc.subject | management system | en |
dc.subject | risk | en |
dc.subject | monitoring | en |
dc.title | Проектирование документации системы менеджмента качества пищевой продукции для организации | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт неразрушающего контроля (ИНК)::Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) | - |
local.institut | 6267 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 27.03.02 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Управление качеством | - |
local.local-vkr-id | 216533 | - |
local.vkr-id | 20653 | - |
local.stud-group | 1Г31 | - |
local.lichnost-id | 135874 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 122722 | - |
dc.subject.udc | 005.922:658.562:006.063 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU405020.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.