Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40327
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЯнушевская, Марина Николаевнаru
dc.contributor.authorАникина, Юлия Анатольевнаru
dc.date.accessioned2017-06-14T04:36:34Z-
dc.date.available2017-06-14T04:36:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАникина Ю. А. Проектирование документации системы менеджмента качества пищевой продукции для организации : бакалаврская работа / Ю. А. Аникина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) ; науч. рук. М. Н. Янушевская. — Томск, 2017.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/40327-
dc.description.abstractОбъект исследования – это система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в обществе с ограниченной ответственностью "Эко-фабрика Сибирский кедр". Предметом исследования дипломной работы является процесс производства полуфабрикатов. Целью данного исследования является разработка документации системы ХАССП на предприятии ООО "Эко-фабрика Сибирский кедр". Для достижения поставленных целей в бакалаврской работе, определены следующие задачи: изучение системы ХАССП; изучение информации о продукции и производстве; разработка проекта положения о группе безопасности; создание проекта политики и целей в области безопасности пищевых продуктов; создание проекта плана ХАССП для процесса производства полуфабрикатов.ru
dc.description.abstractThe object of research is a system of quality management and food safety in the limited company "Eco-Factory Siberian Cedar". The subject of the research paper is the process of manufacturing semi-finished products. The purpose of this study is to develop the documentation of the HACCP system at the enterprise "Eco-Factory Siberian Cedar" LLC. To achieve the goals in the bachelor's work, the following tasks are defined: studying the HACCP system; study of information about products and production; development of a draft security group clause; Establish a draft policy and objectives for food safety; Creation of a draft HACCP plan for the production of semi-finished products.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectконтрольные точкиru
dc.subjectсистемаru
dc.subjectсистема менеджментаru
dc.subjectрискru
dc.subjectмониторингru
dc.subjectcontrol pointsen
dc.subjectsystemen
dc.subjectmanagement systemen
dc.subjectrisken
dc.subjectmonitoringen
dc.titleПроектирование документации системы менеджмента качества пищевой продукции для организацииru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт неразрушающего контроля (ИНК)::Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК)-
local.institut6267-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk27.03.02-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineУправление качеством-
local.local-vkr-id216533-
local.vkr-id20653-
local.stud-group1Г31-
local.lichnost-id135874-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id122722-
dc.subject.udc005.922:658.562:006.063-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU405020.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.