Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40777
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Чистякова, Наталья Олеговна | ru |
dc.contributor.author | Изотова, Анастасия Алексеевна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-06-16T12:16:31Z | - |
dc.date.available | 2017-06-16T12:16:31Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Изотова А. А. Разработка мероприятий по повышению продаж пищевой продукции : дипломный проект / А. А. Изотова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра менеджмента (МЕН) ; науч. рук. Н. О. Чистякова. — Томск, 2017. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40777 | - |
dc.description.abstract | Данная работа посвящена разработке мероприятий по повышению продаж пищевой продукции. В работе рассмотрены теоретические и практические подходы к разработке и реализации сбытовой политики на предприятии, подходы к продвижению и реализации продукции, существующие системы сбыта пищевой продукции и реализация через торговые сети, выполнен расчет основных показателей и рассмотрены каналы реализации продукции,проведено исследование по двум торговым точкам продаж продукции гриль, выполнен сравнительный анализ, сделана оценка конкурентоспособности и предложены мероприятия по повышению конкурентоспособности продукции гриль. | ru |
dc.description.abstract | This work is dedicated to the development of measures to increase sales of food products. The paper discusses theoretical and practical approaches to the development and implementation of marketing policy in the enterprise, approaches to the promotion and sale of products, the existing marketing system of food production and sales through the trading network, the calculation of key indicators and reviewed the sales channels of products,the study on the two commercial points of sales grill, comparative analysis, evaluation of competitiveness and proposed measures to improve the competitiveness of products grill. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | продвижение | ru |
dc.subject | каналы сбыта | ru |
dc.subject | маркетинг | ru |
dc.subject | реализация | ru |
dc.subject | продукция | ru |
dc.subject | promotion | en |
dc.subject | distribution channels | en |
dc.subject | marketing | en |
dc.subject | implementation | en |
dc.subject | products | en |
dc.title | Разработка мероприятий по повышению продаж пищевой продукции | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра менеджмента (МЕН) | - |
local.institut | 7144 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.02 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Менеджмент | - |
local.local-vkr-id | 250830 | - |
local.vkr-id | 23621 | - |
local.stud-group | 3А3Б | - |
local.lichnost-id | 137814 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 62006 | - |
dc.subject.udc | 005.935 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU411637.pdf | 1,58 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.