Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41008
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМеньшикова, Екатерина Валентиновнаru
dc.contributor.authorКайдорин, Павел Александровичru
dc.date.accessioned2017-06-19T10:55:01Z-
dc.date.available2017-06-19T10:55:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКайдорин П. А. Совершенствование организационной культуры предприятия : бакалаврская работа / П. А. Кайдорин ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра менеджмента (МЕН) ; науч. рук. Е. В. Меньшикова. — Томск, 2017.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/41008-
dc.description.abstractОбъектом исследования является ООО "Пивоварня Кожевниково". Предмет исследования - корпоративная культура ООО "Пивоварня Кожевниково". Цель работы – совершенствование организационной культуры ООО "Пивоварня Кожевниково". В процессе исследования проводился анализ существующей корпоративной культуры организации, были выявлены преимущества и недостатки. В результате исследования были предложены мероприятия по совершенствованию организационной культуры: 1) внедрение системы коучинга. 2) создание электронной газеты предприятия. 3) пути повышение мотивации работников.ru
dc.description.abstractThe subject of the study is the corporate culture of OOO Kozhevnikovo Brewery. The purpose of the work is to improve the organizational culture of the OOO "Kozhevnikovo Brewery". In the course of the research, the analysis of the existing corporate culture of organizations was carried out, advantages and disadvantages were revealed. As a result of the research, measures were proposed to improve the organizational culture: 1) introduction of the coaching system; 2) creation of an electronic newspaper of the enterprise; 3) ways to increase the motivation of employees.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectорганизационная культураru
dc.subjectмотивацияru
dc.subjectкоучингru
dc.subjectудовлетворённость персоналаru
dc.subjectоценка эффективностиru
dc.subjectorganizational cultureen
dc.subjectmotivationen
dc.subjectcoachingen
dc.subjectstaff satisfactionen
dc.subjectevaluation of the effectivenessen
dc.titleСовершенствование организационной культуры предприятияru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра менеджмента (МЕН)-
local.institut7144-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.02-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineМенеджмент-
local.local-vkr-id254283-
local.vkr-id23639-
local.stud-group3А3Б-
local.lichnost-id138362-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id13771-
dc.subject.udc005.32-
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU411441.pdf883,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.