Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41957
Название: | Региональные особенности содержания элементов в продуктах питания, произведенных в различных зонах радиационного риска Семипалатинского испытательного ядерного полигона |
Авторы: | Апсаликова, З. С. Джамбаев, М. Т. Жакупова, Ш. Б. Брайт, Ю. Ю. |
Научный руководитель: | Липихина, А. В. |
Ключевые слова: | региональные особенности; химические элементы; продукты питания; радиационные риски; Семипалатинский полигон; ядерные испытания; медико-биологические исследования |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Изд-во ТПУ |
Библиографическое описание: | Региональные особенности содержания элементов в продуктах питания, произведенных в различных зонах радиационного риска Семипалатинского испытательного ядерного полигона / З. С. Апсаликова [и др.] ; науч. рук. А. В. Липихина // Проблемы геологии и освоения недр : труды XXI Международного симпозиума имени академика М. А. Усова студентов и молодых ученых, посвященного 130-летию со дня рождения профессора М. И. Кучина, Томск, 3-7 апреля 2017 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — Т. 1. — [С. 694-696]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41957 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2017-C11_V1_p694-696.pdf | 459,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.