Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44605
Название: Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия
Авторы: Толстихина, Е. В.
Научный руководитель: Митыпова, Н. В.
Ключевые слова: организационные аспекты; инновационные продукты; фаст-фуд; Бурятия; пиццерии; конкурентоспособность
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Толстихина Е. В. Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия / Е. В. Толстихина ; науч. рук. Н. В. Митыпова // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 151-154].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44605
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2017-C47_p151-154.pdf276,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.