Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606
Название: | Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП |
Авторы: | Филимонова, А. С. |
Научный руководитель: | Кольчурина, И. Ю. |
Ключевые слова: | оценка; процессы; производство; пищевая продукция; ХАССП; системы менеджмента; безопасность |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Филимонова А. С. Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / А. С. Филимонова ; науч. рук. И. Ю. Кольчурина // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 155]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2017-C47_p155-155.pdf | 257,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.