Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44733
Title: Обеспечение безопасности производства продукции в общественном питании
Authors: Зарбаев, С. З.
metadata.dc.contributor.advisor: Митыпова, Н. В.
Keywords: безопасность; производство; продукция; общественное питание; пищевая продукция; конкурентоспособность
Issue Date: 2017
Citation: Зарбаев С. З. Обеспечение безопасности производства продукции в общественном питании / С. З. Зарбаев ; науч. рук. Н. В. Митыпова // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 124-125].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44733
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2017-C47_p124-125.pdf283,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.